Офис: (998 71) 253-00-01
Магазин: (998 71) 253-00-74

Навигация по продукции

Партнеры
«Ansell Healthcare» - мировой лидер по разработке, усовершенствованию, производству и сбыту защитных
перчаток, а также крупнейший инвестор в передовые технологии (Франция).
«Drager Safety AG & Co.KGaA» - мировой лидер по производству аварийно-спасательного оборудования,
систем защиты и поддержания органов дыхания (Германия).
«ЗМ» - динамично    развивающаяся     многопрофильная международная   корпорация с вековой историей и многоголетними традициями. Компания производит тысячи уникальных продуктов и занимает лидирующие позиции во многих сферах производства: от материалов для здравоохранения до товаров для дома и офиса. (США)
«El DuPont de Nemours & Со» - мировой лидер в области разработки и производства термостойких тканей из волокон Номекс®, а также защитных костюмов Тайвек®, Tychem® (США).
«Evonic Industries AG» - мировой производитель средств защиты и очистки кожи рук (Германия).
Международная промышленная группа, занимающая лидирующее положение на рынке благодаря передовым технологиям производства полимеров и уникальным прикладным разработкам
 
 «Honeywell» - мировой лидер в области разработки и производства защитной рабочей обуви, спецодежды и средств индивидуальной защиты (СИЗ) - объединяет более 30 производственных предприятий, расположенных на пяти континентах (Франция).
 
Группа компаний «Восток Сервис» - лидер российского и восточноевропейского рынка средств охраны труда, ведущий разработчик, производитель и поставщик спецодежды, спецобуви, СИЗ, инструмента, сопутствующих товаров (РФ).
Чешская компания CERVA EXPORT IMPORT a.s. является производителем спецодежды и оптовым дистрибьютором средств индивидуальной защиты в странах Центральной и Восточной Европы.
«Delta Plus» - один из ведущих производителей защитной рабочей обуви, спецодежды и средств индивидуальной защиты (СИЗ)   (Франция).
«Parkson-Safety» - лидер по производству средств индивидуальной защиты в юго-восточном азиатском регионе (Тайвань).
 
«Scylotec» - один из ведущих производителей средств защиты от падения (Германия)
 
Наши клиенты: